1 час — 10 блюд! Эти рецепты замороженных продуктов для мультиварки Вас порадуют


Добавить в длинный список причин любовь к медленному приготовлению пищи — легко для планирования семейной еды. Эти блюда требуют минимального приготовления и может быть сделаны за три месяца до употребления.  Просто вытащить сумку из морозильника, чтобы разморозить за ночь содержимое пакета, утром все высыпьте в медленную плиту для легкого ужина.

Мы выбрали 10 рецептов ниже на наш вкус:

Имбирь-Персик Цыпленок
Замораживание в мешке:

1 кг куриные бедра или грудка (без кожи)

340 гр замороженных ломтиков персика

1 красный лук, нарезанный

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка тертого имбиря

2 чайные ложки молотого кориандра
Приготовить на высокой температуре в течение 4-5 часов.

Подавать с рисом.
Говядина Фахитас
Замораживание в мешке:

1 кг без костей говядины обжаренной

2 сладкий перец, нарезанный

1 маленький лук, нарезанный

2 зубчика чеснока, измельчить

1 столовую ложку меда

сок из 1 лайма

1 столовая ложка порошка чили

2 чайные ложки тмина

1 чайная ложка паприки

1/4 чайной ложки измельченного красного перца
Приготовить на низкой температуре в течение 8 часов.

Подавать с теплыми тортильяс, свежей сметаной и гуакамоле.
Картофель и кукуруза Cowder
Замораживание в мешке:

700 гр красного картофеля, нарезанного кубиками

450 гр замороженной кукурузы

3 столовые ложки муки общего назначения

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка сушеного орегано

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/2 чайной ложки лукового порошка

соль и перец по вкусу
Кроме того, необходимо:

6 чашек куриного бульона

2 столовые ложки сливочного масла

1/4 стакана густых сливок
Влейте куриный бульон и перемешайте. Приготовить на низкой температуре в течение 8 часов.

Подавать с теплым хлебом
Бефстроганов
Замораживание в мешке:

0,5 кг тушеного мяса

0,5 кг нарезанных грибов

1 лук, нарезанный кубиками

½ стакана яблочного сока

1 столовая ложка мясного бульона

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка черного перца

2 зубчика чеснока, измельчить
Добавьте 1 стакан воды ,  варить на низкой температуре в течение 8 часов. Размешайте в 1 стакане сметаны.

Подавать с яичной лапшой или рисом.
Курица с яблоками и сладкий картофель
Замораживание в мешке:

0,5 кг куриное филе,

2 сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

1 чашка несладкого яблочного пюре

1/2 чашки лук, нарезанный

2 зубчика чеснока, измельчить

2 чайные ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка порошка карри

1/2 чайной ложки земли имбиря

соль и перец по вкусу
Приготовить на ний температуре в течение 8 часов.

Подавать с рисом.
Цыпленок Альфредо
Замораживание в мешке:

1,5 кг Куриные грудки

2 банки крем куриный суп

1 итальянский Туалетный Mix

200 гр плавленый сыр
Добавьте 2 стакана воды в ингредиенты и варите на низкой температуре 6-8 часов.

Подавать с  лапшой.
Гороховый суп
Замораживание в сумке:

450 гр сухого гороха

2 чашки нарезанного кубиками бекона

1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

1 чашка сельдерея, нарезанного

2 стакана моркови, нарезанной

3 зубка чеснока, измельчить

1/2 чайной ложки тимьяна

2 лавровых листа
Кроме того, необходимо:

1 л куриного бульона
Добавьте 2 стакана воды и куриный бульон в ингредиенты и варите на низкой температуре в течение 7-8 часов.
Фрикадельки и томатный соус
Замерзают в мешке:

один мешок замороженные или домашние котлеты

800 гр измельченные помидоры

2 ч.л. сушеного итальянской приправы
Варить на высокой температуре 3-4 часа

Подавать с лапшой спагетти.
Кусочки филе говядины Такос
Замораживание в мешке:

1 кг жареного цыпленка

2 чайные ложки куриного бульона

1,5 ст.л Chili Порошок

½ ст.л. тмина

½ чайной ложки Порошок чеснока

соль и перец по вкусу
Добавьте 2 чашки воды в ингредиенты и варите на низкой температуре в течение 6-8 часов.

Подавать с сметаной, сальса, гуакамоле и тертым сыром.
Куриный суп с лапшой
Замораживание в мешке:

0,5 кг без костей без кожи куриные грудки,

300 гр моркови, очищенной и нарезаной кубиками

1 чашка сельдерея, нарезанный кубиками

1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного орегано

1 лавровый лист

1 / 4 чайной ложки перца
Кроме того, необходимо:

200 гр яичная лапша

8 чашек куриного бульона
Добавьте 8 чашек куриного бульона в ингредиенты и варите на низкой температуре в течение 6-8 часов. Добавить 200 гр яичной лапши и варите еще 30 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Счастливого замораживания!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.