12 вещей, которые раскрыли сотрудники точек быстрого питания, о которых Вы вероятно не знали

Быстрое питание в настоящее время очень утвердилось в нашем обществе, и сопротивляться его соблазнам  не каждый способен.

Мы составили список из 12 трюков, которые используют рестораны быстрого питания для привлечения клиентов в свои двери и продаже им как можно больше всего.

1. Каждый продукт имеет тот же вкус.

2. Бургеры, приготовленные в одно мгновение.

В крупнейших сетях быстрого питания, наиболее простой гамбургер готовится всего за 30 секунд. Причина? Он просто заморожен.

3. Их пища предназначена, чтобы быть съеденной быстро.

В ресторане быстрого питания, вы проглотите кусок пищи после жевания ее в среднем 12 раз. За пределами ресторана, вы обычно пережевываете пищу 15 раз. Чем меньше мы жуем пищу, тем меньше довольны ею, и поэтому мы едим больше.

4. Цветовая схема предназначена для улучшения аппетита.

5. Первостепенная цель состоит в том, чтобы продать вам больше.

85% людей берут еды больше, чем первоначально планировалось.

6. Стандартная кола

Простой способ, что большое количество напитков продано за счет увеличения их размера / объема. Люди инстинктивно выбирают средние стаканы напитков, но из-за этого, «стандартные» напитки на самом деле — крупные. Кроме того, если вы не указали, какой размер вы хотите, вы всегда будете обеспечены самым большим вариантом.

7. Жареное мясо является иллюзией.

Гамбургеры, которые едят в ресторанах быстрого питания, готовят заранее на крупных заводах, а затем замораживают. Быстрые цепи еды часто добавляют искусственный аромат дыма, чтобы сделать так, как будто мясо было на гриле.

8. Салат- не всегда здоровый вариант.

Многие сети быстрого питания предлагают салаты как «здоровый» вариант. Но из-за добавок часто бывает так, что такой выбор еды может оказаться одним из самых калорийных  блюд. То, что происходит в салатных заправках, тем временем, остается загадкой даже для сотрудников.

9. Кофе не стимулирует вас.

Некоторые цепи обеспечивают пенопластовые стаканчики, а не бумажные. Они содержат химическое вещество, которое при смешивании с горячим напитком, может оказать воздействие на нервную систему, вызывая депрессию и снижая концентрацию.

10. Яйца не просто яйца.

Яйцо, что иногда предлагается в качестве ингредиента для завтрака в сети быстрого питания содержит яичную смесь: смесь глицерина, диметилполисилоксан (форма из силикона), и пищевая добавка E552. Лучше всего готовить свои собственные яйца у себя дома.

11. Кола не совсем лучшее, что можно взять

Некоторые люди находят газированные напитки в таких местах, как Макдоналдс вкуснее, чем реальная вещь, которую вы покупаете в магазинах. Они на самом деле то же самое, но фаст-фуд сети часто смешивают концентрат и воду вместе прямо на месте перед подачей на стол, что делает их вкус «свежее».

12. Не ешьте пищу на ходу.

Большинство блюд, которые подаются в ресторанах быстрого питания, предназначены быть съедены в течение очень короткого периода времени после приготовления. Картофель-фри, например, остается свежим в течение всего 5 минут, после чего он начинает терять свой вкус. К тому времени, когда вы возвращаетесь домой с гамбургером, его вкус совершенно иной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.