73-летняя слепая слониха наконец спасена! Она плачет настоящими слезами в ожидании свободы

В большом грузовике ехала Сук-Джай, слониха была привязана и ее сопровождали семь человек. Сук-Джай семьдесят трехлетняя слониха, она привыкла к туристам и не боялась людей. Слониха была стара и слепа. Ее спасли и перевозили в приют, где она спокойно могла доживать свой век.

Слоны не только невероятно умные животные, но они также очень эмоциональны. Когда работники приюта грузили Сук-Джай в машину, животное было потрясено и расстроено. Во время поездки слониха плакала. Она не знала, что ее ожидает сюрприз.

Люди старались успокоить животное. Не зная, что происходит, Сук-Джай направлялась к месту, где она могла бы быть свободной и счастливой, не будучи обременена катанием туристов в течение всего дня, а ее владельцы получали прибыль от ее боли.

Сук-Джай медленно попятилась из грузовика, когда они приехали. Сразу пошла к воде и облила из хобота все свое грязное тело.

Семьдесят трехлетняя слониха прожила трудную жизнь, но благодаря работникам заповедника Save Elephant Foundation, она может, наконец, жить свободно и наслаждаться оставшимся временем без бремени быть игрушкой для посещения туристов.

Пожалуйста , ДЕЛИТЕСЬ этим с вашими друзьями и семьей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.