Анонс матча 15-го тура чемпионата Англии: «Эвертон» — «Кристал Пэлас»

Заключительная встреча 15-го тура английского первенства между «Эвертоном» (место 11, 21 очко) и «Кристал Пэласом» (место 8, 22 очка), вынесенная на понедельник 7-е декабря, состоится в Ливерпуле на стадионе «Гудисон Парк». Обслуживать её буду главный арбитр Крейг Поусон, вместе с ассистентами Майком Солсбери, и Эдвардом Смартом.

Сейчас «ириски» выдают серию без поражений из 4-х матчей кряду, чередуя ничьи с победами. Всё лучше у «синих» в атаке взаимодействует связка форвардов Аруна Коне (14 игр, 5 мячей) — Ромелу Лукаку (14 игр, 10 мячей), которые вдвоём в текущем чемпионате Англии забили более половины голов своей команды.

Линия обороны «Эвертона» сильно ослаблена тем, что в составе сейчас 4 травмированных защитника – это Фил Джагелка, Тони Хибберт, Брайан Овьедо, и Тайас Браунинг. Есть в обойме и другие футболисты, но Роберто Мартинесу всё-таки предстоит поразмышлять над тем, как оптимально построить свои оборонительные порядки в игре со «стекольщиками».

Что касается «Кристал Пэласа», то «орлы» выглядят в нынешнем сезоне очень уверенно. В заключительном туре лондонцы дома не оставили камня на камне от «Ньюкасла» — 5:1. Однако нападающие в команде Алана Пардью забивают мало, а результат в основном обеспечивают полузащитники Йоан Кабай (14 игр, 4 мяча), и Янник Болласи (13 игр, 4 мяча).

Травмированных у «стекольщиков» значительно меньше, чем у соперников, их всего два – это хавбек Бакари Сако, получивший повреждение в поединке 10-го тура против «Сандерленда» и форвард Дуайт Гейл, не принимающий участие в матчах чемпионата с конца октября.

С ноября 2013 года, «Эвертон» и «Кристал Пэлас» провели очных 4 поединка, в которых наблюдается небольшое преимущество лондонского клуба (+1=1-2). Разница голов 5-6. Однако в предстоящем матче можно отдать предпочтение ливерпульцам.

Получите бетсити доступ  и делайте ставки.

Размещено в Блог, Спорт.