Человек находит загадочные яйца в своем саду. Прямо в его руке яйцо начало шевелиться…

Один гавайский мужчина был приятно удивлен открытием , которое он сделал убирая в своем саду. Человек обнаружил странное расположение яиц на трубе, возле своих цветов. Яйца были маленькими и белыми, они были  прикреплены к внутренней части трубы.

Яйца могли быть домом некоторых вредителей сада, мужчина их осмотрел и взял пару в руку. Яйца были размером с арахис, и тут что-то невероятное начало происходить с ними.

Прямо  в руке мужчины одно крошечное яйцо начало дрожать и трескаться, маленькие кусочки белой скорлупы отслаивались от внешней стороны.

В то время, как другие яйца, подобранные мужчиной, оказались пустыми, это одно маленькое яйцо начало показывать признаки жизни. Крошечная голова ящерицы начала освобождаться от скорлупы.

Человек неожиданно увидел малыша геккона. Опасаясь, что навредит маленькому созданию, мужчина положил ящерицу и другие яйца обратно на место, где взял.

Гекконы — распространены на Гавайях. Они редко встречаются с человеком и не всем удается взять их в руки. Для садовода это стало опытом в жизни — он подержал маленького геккона в своей руке.

Пожалуйста ПОДЕЛИТЕСЬ этим с друзьями и семьей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.