Дети оставили щенка умирать после того, как покрыли промышленным клеем. Но маленький пес не сдавался!

Паскаль, игривый  щенок из Турции, оказался в неправильном месте в неправильное время, когда двое детей начали над ним издеваться.

Ему было всего четыре месяца, когда спасательная команда нашла его на стройке и привезла в организацию He’Art спасения в Стамбуле, Турция. Дети сделали много ужасных вещей бедной собаке, даже покрыли парня промышленным клеем.

Клей действовал как цемент и Паскаль не мог двигаться, шевелился только его язык. Персонал центра сбрил клей, наряду с ветками и грязью, что застряли в шерсти. Его кожа была сырой, пульсирующая с красными ранами. Псу был нанесен существенный ущерб  химическими веществами, поэтому щенок должен был пройти ряд лечебных ванн для восстановления.

Паскаль опасается людей, и он не может доверять никому, кроме его ветеринара. Но с любовью и заботой всей команды спасения, он начал общаться больше и больше. После нескольких месяцев реабилитации, когда его раны зажили и восстановилась шерсть, Паскаля приютила одна семья. Пес обрел хозяев и теплый дом в Испании.

Теперь Паскаль живет со своей семьей и с другой собакой, уже оба стали лучшими друзьями. Они не только играют вместе, но и свободно лежат на пляже, и Паскаль, наконец, снова начал вилять хвостом.

Смотрите видео версию истории ниже :

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.