Девушка в лесу (2016)

Грейс отлично понимала, что нравится многим парням, но старалась держаться от них подальше, так как ее часто преследовали видения прошлого, которые не только не давали ей покоя, она буквально теряла над собой контроль. Эта девушка не могла сказать ни как ее зовут, ни где она находится, что ее очень пугало. А когда она недавно встретила Джима, то честно рассказала ему, что у нее проблемы, она все еще видит перед глазами, как ее отец стреляет себе в голову из пистолета. Она пояснила этому молодому человеку, что неоднократно обращалась к врачам, чтобы если не навсегда избавиться, то хотя бы приглушить воспоминания, но удалось добиться только того, что образы стали посещать ее не так часто, как раньше. Джим на самом деле любил Грейс, поэтому пообещал ей, что ни за что ее не бросит, а когда ей будет становиться хуже, он будет рядом.
Хотите приобрести Колготки компрессионные послеродовые по хорошей цене? Тогда ссылка выше для вас. Загляните.
Героиня ценила это, а когда ее любимый сделал ей предложение руки и сердца, она тут же согласилась, хоть и подозревала, что он ее может бросить, когда ему надоест с ней возиться во время припадков. На днях Джим сказал, что можно было бы отправиться в лес, в котором есть красивый водопад, он хотел не только сменить обстановку, но и показать любимой очень красивые места, Грейс с радостью согласилась пойти с ним. Все-таки она не могла понять, зачем Джим взял с собой ружье, а когда этот парень начал рассказывать ей страшилки об обитающих здесь медведях, она не знала, верить ему или нет. Неожиданно ружье выстрелило, Джим упал, а когда Грейс подбежала к нему, то увидела, что он не дышит. Будучи в шоковом состоянии, героиня бросилась бежать, а когда остановилась, начала бродить по чаще. В скором времени она постарается поймать рыбу, но ничего у нее не получится, а затем она вернется к телу жениха.
Она сможет найти рюкзак, в котором будет начатая бутылка воды, но Грейс уже не будет верить в то, что выберется живой из этого леса. Ибо ей будет казаться, что она давно не одна, кто-то хочет ее убить.

Размещено в Блог, Гогет.