Диета для чемпионов

Баскетболисты – это такие же люди, как и мы с вами. На самом деле, их отличает от простых людей, физическая подготовка и публичность. Если вы думаете, что быть публичным человеком легко, то вы ошибаетесь. На самом деле, сложно несколько часов подряд сидеть где-то на телепередаче, или же на лаве запасных, когда на вас смотрит сотни тысяч людей, а может и миллионы. На самом деле, баскетбольные матчи, смотрят миллионы, но радует только то, что на одном игроке, камера не сосредотачивается на длительное время. Так вот, мы решили задаться вопросом, какие бывают диеты для чемпионов и вообще, что едят профессионалы. Фанаты считают, что все баскетболисты питаются исключительно в дорогих ресторанах, заказывают себе омаров и т.д.

Мы же считаем, что так ведут себя только миллиардеры, которым важен понт, а не вкус, запах, польза и т.д. Спортсмены и в частности баскетболисты, это люди, которые не могут сами себе выбирать еду. Связано это с тем, что у спортсмена должна быть постоянная, строгая диета, которая бы не позволила ему набрать лишний вес. Мы не можем сказать, что все спортсмены склонны к лишнему весу, но бывает и такое. Так вот, баскетболисты – это люди, которым важно принимать витамины, в любой форме, будь-то лекарства (например, каждый спортсмен может позволить себе оксандролон купить), или витамины в продуктах питания.

Если мы правильно понимаем, баскетболист должен пить много молока, и есть творог, чтобы максимально укрепить свои кости. Без этого никак нельзя, хотя бы потому, что других естественных продуктов, которые бы помогли позаботиться о своем здоровье, не так уж и много. Вот и судите сами, могут ли баскетболисты разгуляться, так сказать забыть о запретах, сходить в ресторан и т.д. Понятное дело, что могут, так как их никто не пасет ежеминутно. Тем более, бывают периоды отдыха, которые могут длиться от нескольких недель, до нескольких месяцев. В это время, игроки принадлежат сами себе и они вольны в выборе еды и развлечений.

Размещено в Блог, Блог sape.