Фильм «Геркулес Востока»

Несмотря на то, что картина была снята в далеком 1973 году, пересматривать ее интересно. Являются ностальгические воспоминания по старому доброму азиатском кино. Так что если будет время, обязательно посмотрите этот фильм.
Нужен кредит на определенные цели? Тогда загляните на сайт www.krediidikeskus.ee в сети. Удачи.
Сюжет

По сюжету, главный герой Вей в поединке убивает брата своей возлюбленной, за что навлекает на себя гнев родни. Ему ничего не остается, как пуститься в бега и скрываться. И Вей дал себе зарок — больше никогда свои навыки рукопашного боя не использовать в жизни.

Он устраивается грузчиков в небольшом порту. Как-то раз на глаза Вея рабочих стали избивать представители местной группировки, которую боялись все. Герой терпел, но когда убили его друга, который работал с ним, Вей решил все-таки нарушить клятву и вступить в неравную схватку с бандитами.

Азиатский колорит

Картина «Геркулес Востока» вышла именно тогда, когда главный актер Боло прославился ролью противника Брюса Ли в «Выходе Дракона». Что касается другого персонажа, которого сыграл актер Уай-Ман Чан, то знали его только в Азии, где он был неимоверно популярен.

Фильм «Геркулес Востока» был одним из первых, которые азиатские прокатчики выпустили в прокат на Западе. Надо сказать, что картина пришлась по душе зрителю, потому что там можно было увидеть красочный колорит азиатской жизни. Скорее всего, именно поэтому нам до сих пор интересно следить за перипетиями сюжета в этом фильме.

Стоит отметить, что в качестве каскадера здесь засветился сам Джеки Чан. На экране вы можете его не заметить, однако он выполнял там несколько головокружительных трюков. Если вы любите такой жанр, тогда картина рекомендуется к просмотру тихим спокойным вечером.

Posted in Блог, Блог sape.