Фотограф дежурит возле тюльпанов, чтобы снимать полевых мышей, и результат сделает ваш день

Иногда нужно отключаться от повседневной суеты и замечать прекрасное вокруг нас. Как, например, этих восхитительных полевых мышей.

Эти симпатичные фотографии были сделаны Майлсом Гербертом, британским фотографом, который проводит семинары по фотосъемке для людей, которые заинтересованы в красивых снимках «хищных птиц, рептилий, лягушек и других животных».

«Эти полевые мыши были сфотографированы в помещении-студии», — сказал Майлс. «Мы  не зависим от погоды. У нас существует возможность съемки животных на улице, это по желанию клиента. Очень любим фотографировать лягушек! »

Мыши получают удовольствие во время съемки, так как им просто нравится есть тычинки и нектар цветов, в то время как Майлз и его клиенты получают возможность наблюдать за своими милыми маленькими «объектами», занимающимися своим делом, делая снимки крупным планом. Это беспроигрышная ситуация для всех участников, и вы не можете не очаровываться этими крошечными маленькими грызунами, резвящимися среди тюльпанов.

Фотографии яркие и наверняка будут радовать Ваш глаз, даже при плохом настроении. Прокрутите вниз и дайте нам знать, что Вам понравилось!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.