Гороскоп мужских измен. Водолей: любопытство не порок

Водолея на измену толкает вовсе не всепоглощающая страсть, не природные инстинкты… Им движет всего лишь обычное любопытство – а вдруг там, с другой, лучше, веселее и интереснее, ну и вдобавок им руководит стремление убежать от обыденности жизни, от скучных монотонных будней.

Но если Водолей заводит роман на стороне, эти тайные отношения не приносят ему большой радости, ведь скрываться представитель этого знака Зодиака не любит, да и не умеет. Все эти тайны и интриги ему не по нутру. И он бы мог запросто быть верен своей законной половине, если бы не желание разнообразить свою жизнь, не внести в нее новые неизведанные ощущения. И в любовницы – все из-за тех же «разнообразия» и любопытства – Водолей выбирает представительницу прекрасного пола, являющуюся абсолютной противоположностью его супруги.

Интересуетесь оффшорами? Тогда вот вам Форум по оффшорам gsl оффшоры в сети. Почитайте.

Изменяющему Водолею живется нелегко: бедняге приходится все время изворачиваться и выкручиваться, лишь бы только тайное не стало явным. Но, как известно, рано или поздно, именно так и случается… Постоянные колебания, сомнения в правильности принятых решений выдают Водолея с головой.

Разоблаченный Водолей – сама правильность и покладистость, он готов часами вымаливать у супруги прощение, лишь бы она дала ему второй шанс и возможность исправить своим ошибки.

Если же все-таки Водолей не прощен своей законной половинкой и разрыв отношений неизбежен, рассчитывать на то, что он будет слишком долго убиваться и страдать, не стоит: Водолей довольно быстро закрутит новый роман, позабыв все свои печали.

Posted in Блог, Блог sape.