Как легко почистить рыбу при помощи палочек

Для всех знатоков рыбы мы хотим продемонстрировать технику потрошения . Ни один филетировочной нож, ни одна нарезка не откроет  живот рыбы с хирургической точностью, чтобы удалить органы. Единственный инструмент, который вам нужно иметь — это пару палочек для еды. Они не только для столовой!

Это японский метод удаления внутренностей через рот. Вы сможете увидеть все на видео.

  • Удалите рыбью чешую ножом

Откройте это

Откройте рот рыбы, и вставьте одну палочку на одной стороне челюсти рыбы.

Вставьте еще одну

Вставьте другую палочку на противоположной стороне.

Сожмите

Сожмите и скрутите их около 3 или 4 раз. Протяните, извлекая внутренности и жабры.

Полоскание

Промойте рыбу водой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.