Как уксус может помочь постирать вашу одежду и избавиться от остатка порошка на вещах

Стирка одежды — это сложный процесс: вы можете совершить много ошибок , а после найти для себя понравившееся средство для стирки — и это похоже на поиск иглы в стоге сена. Оказывается, Вам нужен всего лишь один общий ингредиент для каждой стирки, чтобы сэкономить усилия, деньги и нервы. Просто налейте немного белого уксуса в барабан стиральной машины, и достаточно скоро вы воспользуетесь этими 10 преимуществами.

Нужна детская одежда? Тогда вот вам магазин детской одежды доставка на сайте по ссылке выше. Загляните.

Перед тем, как положить грязное белье, налейте около половины чашки уксуса на одежду. Это усиливает эффект обычного стирального моющего средства, предотвращает выцветание цветов и уменьшает мыльный остаток, который иногда появляется на одежде после стирки.

Налейте немного уксуса в указанное отделение в стиральной машине вместо смягчителя ткани. Уксус имеет тот же эффект, но мягче — и еще более экологичен. Кислота также удаляет пот и  пятна от дезодоранта на белой одежде. Иногда после стирки остается неприглядный осадок на одежде — особенно с порошкообразными формами стирального порошка. Они могут раздражать чувствительную кожу. Эта проблема устраняется при помощи добавления половины чашки белого уксуса в ваш цикл стирки. Даже если это звучит абсурдно, но это правда: жидкость с сильным запахом помогает нейтрализовать неприятные запахи, такие как сигаретный дым. Одежда со въевшимися пятнами должна быть помещена в ведро с горячей водой, смешанной с половиной чашки уксуса. Оставьте одежду в ведре на ночь, а затем промойте, как обычно.  Из некоторых тканей может быть очень сложно удалить пух и шерсть животных. Даже в этом случае уксус может помочь во время цикла стирки. После высыхания нежелательные «сувениры» не прилипают к одежде. Некоторые ткани имеют тенденцию создавать статический заряд. Еще раз, бытовая кислота может помочь вам и тут. Добавьте шесть столовых ложек уксуса к ручной стирке и оставьте на 30 минут. Используя этот метод, вы также можете стирать деликатные вещи, такие как нижнее белье и купальники. 

Вы не всегда должны использовать дорогостоящий, экологически не очень полезный химикат, чтобы получить идеальную стирку. Иногда все, что вам нужно сделать, — это заглянуть в кухонный шкаф. ..

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Гогет, Здоровье.