Каждый может приготовить этот мясной рулет. Неповторимый вкус!

Этот рулет моей мамы всегда был самым вкусным и лучшим. Правильно, акцент делается на «был» …! Потому что рядом с этой мясной выпечкой невозможно стоять и не пробовать его. Независимо от того, какие версии начинок вы знаете — следующий вариант рулета имеет инновацию и великолепный вкус.

Вам понадобиться:

  • 700 гр говяжьего фарша,
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 4 яйца
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец
  • 100 гр бекона
  • 3/4 чашки сливочного сыра
  • 85 гр нарезанного сыра (например: Гауда)

Вот как:

Смешать фарш, лук, сухари, одно яйцо, чеснок, а также приличную порцию соли и перца, в большой миске.

Поместите всю массу в форму для хлеба. Затем сделайте углубление в середине.

Сначала ложится бекон, после сливочный сыр. Далее нарезанный сыр и три яйца. После, в духовку при 180 градусах по Цельсию на 60 минут. С этим рулетом вся семья будет сыта. Начинка просто заманчивая. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.