Регулярные поездки в Бердянск

Комары являются одними из самых раздражающих насекомых на планете. Мало того, что эти кровососы могут найти вас в темноте, но они могут укусить вас и через вашу одежду.

Хотя желание убить их может быть очень сильным, пока вы не обольете себя химическими спреями. Но токсины вам тоже не подходят.

Существует множество природных средств, которые могут отпугивать комаров.

Интересуют регулярные поездки в Бердянск? Нет проблем: вот вам Регулярные поездки в Бердянск в сети. Можете заказать на сайте.

Природные домашние средства находятся в пределах досягаемости. К сожалению, в Интернете много дезинформации, которая может сбить вас с пути.

Люди склонны забывать, что комары — это больше, чем просто неприятность — они также несут смертельные болезни, такие как малярия, а в последнее время — вирус Зика. Защитите себя от укусов комаров и вы защитите ваше здоровье!

Исследования показали, что смесь эфирных масел из лимона и эвкалипта является мощным сдерживающим фактором для этих летающих вредителей. Она содержит растительное соединение, которое на самом деле более эффективно, чем обычное и высокотоксичное средство от насекомых.

Вы обеспечите себе защиту на 97 процентов в течение 4-х часов!

К настоящему моменту вы, вероятно, задаетесь вопросом, можете ли вы просто налить масла в бутылку с распылителем  и сразу применять. Ну, не совсем — есть пара дополнительных ингредиентов, которые вам понадобятся! Не беспокойтесь — сделать свой собственный противомоскитный реппелент очень просто!

Вот что вам нужно:

— 30 капель эфирно-масляной смеси лимон-эвкалипт

— 1 чайная ложка экстракта ванили

— 100 гр водки

Смешайте водку, эфирное масло и ванильный экстракт в маленькой бутылке с распылителем.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как создать идеальный противомоскитный репеллент.

Практически все могут согласиться с тем, что комары — это неприятность. К счастью, эфирные масла лимона и эвкалипта могут сделать вас невидимыми для этих маленьких насекомых.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.