Мартин Кемп верит в любовь с первого взгляда

Актер Мартин Кемп считает себя удачливым в любви. Он потерял голову от женщины по имени Ширли много лет тому назад. Он влюбился в нее с первого взгляда. В начале 1980-х они поженились, у них есть двое взрослых детей.
Нужна качественная наружная реклама? Тогда вот вам наружна реклама Краснодар в сети. Загляните.
Актер сериала «Отец Браун» считает, что их брак оказался крепким потому, что они с женой являются хорошими друзьями.

– Мы с супругой любим друг друга так же сильно, как это было в 1982 году, – говорит Мартин. – Я нашел кого-то, кого смог полюбить, я безумно счастлив, что я все еще с ней рядом. Я всегда думал о том, что есть какие-то вещи, которые мы не делаем, чтобы не расстраивать друзей, которые придерживаются иных взглядов. Так почему бы так не поступать по отношению к собственной жене? Если подружиться с женщиной, любовь придет следом.

Брат 55-летнего англичанина Гари Кемп является популярным музыкантом. Мартин активно с ним сотрудничает. Он уверяет, что временами им трудно находиться вместе, но разногласия не могут вставать между ними надолго.

– Мы с Гари работаем вместе всю взрослую жизнь, – добавляет Мартин. – Мне нравится тот факт, что я провожу с ним много времени… Временами мы жарко спорим, но потом быстро об этом забываем.

Размещено в Блог, Важное.