Мобильный телефон Vertu Constellation Ayxta

Телефоны от Vertu — это всегда роскошь и отличное качество. Безусловно, мобильный телефон Vertu Constellation Ayxta не стал исключением из этого правила. Этот аппарат является раскладушкой. Здесь использован алюминий, нержавеющая сталь, кожа и в более дорогих вариантах используется и керамика.

Размеры этого аппарата составляют 100х48х18 мм, вес его 175 грамм. Миниатюрным и легким его никак не назовешь. Это и не удивительно, исходя из материалов корпуса. Внутренний дисплей имеет диагональ в 2.4 дюйма и закрыт сапфировым стеклом, что делает его очень устойчивым к появлению царапин, оно способно выдерживать удары и нагрузки. На боковых частях корпуса нет никаких элементов, за исключением небольшого ползунка необходимого для раскрытия телефона.

Внешний небольшой дисплей также имеет покрытие из сапфирового стекла, но является сенсорным. Здесь вы сможете принять вызов или отключить громкость динамика. Такое же можно сделать и с будильником. Больше никаких действий произвести с него нельзя. На задней панели расположилась камера с автофокусом и светодиодной вспышкой. Там же расположен механизм для открытия крышки отсека аккумулятора. Кожаные вставки на корпусе телефона бывают нескольких цветов.

Решились приобрести планшет вместо телефона? Тогда обратите внимание на ipad pro по ссылке http://applekiev.com.ua/category/ipad-pro-10.5/ в сети. Не пожалеете.

Мобильный телефон Vertu Constellation Ayxta оснащен дисплеем с диагональю в 2.4 дюйма, как упоминалось выше. Качество отображаемой картинки очень высокое, даже яркое солнце не станет помехой при чтении информации на нем. Отображаемая цветовая палитра равна 16 млн. цветов.

Относительно клавиатуры. Помимо софт-клавиш, двух «трубок» и блока цифровых клавиш здесь есть многофункциональная клавиша и ряд дополнительных кнопок в самом низу. Многофункциональная кнопка имеет маленький размер. Дополнительные кнопки: камера, вкл и «Concierge». В целом же клавиатура весьма удобная.

Мобильный телефон Vertu Constellation Ayxta имеет солидный объем встроенной памяти, но дополнительно еще оснащен и слотом для microSD. Здесь есть USB, Bluetooth 2.0 + EDR, GPS музыкальный плеер (способен воспроизводить и видео). Конечно же здесь присутствую и все предоставляемые производителем стандартные сервис-услуги.

Время работы этого телефона составляет около 300 часов в режиме ожидания.

Размещено в Блог, Блог гогет.