Муж и жена ошеломлены новостью о том, что 11 лет назад их пути пересекались, и это все до того, как они познакомились

Недавно, просматривая несколько старых фотографий, супружеская пара г-н Е. и г-жа Сюэ из Чэнду, Китай, сделала удивительное открытие. Еще в 2000 году, за 11 лет до того, как они действительно встретились, они были сфотографированы в одно время в одном и том же месте, не зная об этом.

Теперь это может показаться не столь удивительным на первый взгляд, но на минуточку, Китай является страной с более чем 1 миллиардом человек, и наши герои не были в каком-то маленьком городке, где они оба выросли, а в огромном городе Циндао. Вероятность столь близкого столкновения с вашим будущим партнером по жизни за несколько лет до образования реальной связи — невероятно тонкая.

Спустя более десяти лет после того, как фотографии были сделаны, пара встретилась в Чэнду, поженилась и родила детей. Это было в доме матери г-жи Сюэ, где они наткнулись на давно забытую фотографию.

«Я слышал, как она упоминала о том, что она была в Циндао, я там тоже был. Мы еще многого не знали », — сказал г-н Е. Он сразу узнал фотографию госпожи Сюэ. «Когда я увидел фотографию, меня застали врасплох, и у меня были мурашки по всему телу … на заднем плане стоял я и позировал».

Г-н Е. удалось найти фотографию, которую он также сделал в одно и то же время и месте, и рассказал историю замечательной случайной встречи, которая стала популярной в социальных сетях Китая.

Друзья пары интерпретировали фотографию как знак того, что им суждено было быть вместе, в то время как сама пара потрясена силой судьбы и считает, что встреча была чудом. Циндао теперь занимает особое место в их сердцах.

«Кажется, что Циндао, безусловно, является одним из самых особых городов для нас. Когда дети станут старше, мы снова отправимся в Циндао, и семья снова сделает снимок ».

Это фотография г-жи Сюэ, сделанная 18 лет назад

Этот парень на заднем плане — г-н Е., который снял фотографию в тот же момент

Почему эти две фотографии имеют важное значение?

Потому что 11 лет спустя эти двое поженились

«Когда я увидел фотографию, меня застали врасплох, и у меня были мурашки по всему телу»

Друзья пары интерпретировали фотографию как знак того, что им суждено было быть вместе

«Когда дети станут старше, мы снова отправимся в Циндао, и семья сделает снимок вместе»,

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.