Мужчина сделал сооружение из промышленных труб и древесины у себя в спальне. В итоге, все, кто это видел — завидовали зеленой завистью!

Многие дети мечтают иметь свое насиженное место и кровать на чердаке , но они не единственные, — многим взрослым так-же нравится такая идея. Это был случай для Луи из Берлина, Германия , который решил создать очень специальное спальное место, расположенное в его новой квартире. У Луи была идея, которая выплыла в проект, а затем стала реальностью.

Первым шагом нужно было подготовить древесину, которая стала бы решетчатым основанием, чтобы держать матрас. Древесина должна быть полакирована и зашлифована.

Затем Луи пошел в местный строительный центр и вернулся с огромной связкой стальных труб различной длины — 20 труб в общей сложности весом около 80 кг! Луи нарезал их различной длины, это все было необходимо для его проекта.

Используя различные «угловые фитинги», Луи построил каркас из стальных труб, чтобы все совершенно вписалось в небольшое пространство в его спальне.

Вы можете видеть, что он использовал каждый см! Он поставил войлочные прокладки под ножки кровати.

Следующим шагом было построить второй каркас из труб под потолком. Это сделало кровать более прочной и позже это будет покрыто балдахином, чтобы придать сооружению красивый законченный вид.

Лакированная древесина ввинчивается и соединяется вместе. Это все делается с помощью шуруповерта.

Несколько времени спустя, чердачная кровать с балдахином была закончена. Большой рулон ткани, чтобы покрыть рамку — добавил хороший завершающий штрих.

Затем Луи внес еще немного декора, как эту настольную лампа с  промышленным видом …

… И полку-контейнер (на самом деле переориентированная форма выпечки), чтобы держать книги, телефон, стакан воды …

И во всем этом действительно есть большой плюс: много места под кроватью для хранения вещей. Луи даже смог поставить там велосипед!

Очень умный дизайн, который убивает трех зайцев одним выстрелом: у Луи осуществилась мечта детства, создал действительно классное и уникальное спальное место, и сделал некоторое дополнительное пространство для хранения!

Хорошая работа, Луи!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.