Мужчины, примите к сведению! Киану Ривз знает, как вести себя с женщинами в метро

Большинство людей считают голливудских актеров и актрис довольно чванливыми. Хотя большинство из нас не знают, что Джордж Клуни и Дженнифер Энистон лично это отрицали. Ну, люди любят говорить…

Кроме того, есть представление, что звезды живут роскошной жизнью и они склонны к претенциозным отношениям. В большинстве случаев, я готов держать пари, что это правда, но многие известные люди совершенно ведут иной образ жизни.

Киану Ривз, который лучше всего известен своей главной ролью в сериале Матрица, безусловно, один из тех вежливых напоминаний, что звезды тоже люди, и не все из них гламурны. Это видео многое показывает! Оно было снято случайным человеком, который оказался в том же метро, что и Киану.

В Нью-Йоркском метрополитене Кеану сидит в одиночестве, занимаясь изучением своего собственного бизнеса. Он одет очень обычно, выглядит спокойно и очень даже нормально.

Поезд метро делает остановку и люди входят-выходят. Когда двери закрываются и поезд начинает двигаться снова, женщина, стоящая рядом с Киану, держит в руках сумку. Он смотрит на нее снизу вверх, а затем уступает ей место.

Киану — настоящий джентльмен! Он настоящий парень, хоть и голливудская звезда.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.