Мы создали мост Индианы Джонса для нашей кошки

Сразу хочу сказать, у меня аллергия на собак и кошек . В моей семье всегда были домашние животные, и когда я ушел, я был в восторге от того, что теперь, наконец, у меня не будет заложенного носа или пятен на коже. Моя новая жизнь складывалась довольно хорошо, пока я не встретил свою подругу Меган. Это очень любвеобильная ласковая кошка.

Когда я взял ее в дом, то сразу задался целью найти в интернете кошачью мебель. Ничего подходящего я не нашел и мы с женой решили построить для нашего питомца что-то уникальное… Опыта работы с деревом у меня не было, но нам удалось создать  кошачий мост Индианы Джонс.

После того, как мы построили мост, нам потребовались лестницы с обеих сторон, поэтому мы начали экспериментировать с различными стеллажами и технологиями монтажа. Мы закончили строительство Ickle фантастической кошачьей стены, и Меган абсолютно полюбила его. В итоге, кошка стала так наслаждался мостом, что мы решили начать строить подобные мостики и продавать их на Etsy. Стали получать невероятный отклики от наших клиентов и, с тех пор, улучшили наши оригинальные идеи и немного расширили мебельную линию. Мы продолжили сосредотачиваться на нетрадиционных идеях мебели для кошек и через четыре года превратили наш проект в действительно классный бизнес.

Хотя, я никогда не догадывался, что это была моей мечтой, и часто просыпаюсь ночью, чихая, но я очень люблю наших (уже!) трех кошек и никогда бы не имел возможность делать то, что я люблю.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.