На Детройтском автошоу царит атмосфера неопределенности из-за Трампа

Представители автомобильного мира встречаются в Детройте на ежегодном автошоу, которое подчеркивает скорость развития технологии, но теперь сопровождается духом неопределенности после публичных стычек Дональда Трампа с американскими промышленниками.

В этот раз на салоне демонстрируют все более и более видную роль «цифры» на фоне показа Google автономной машины, разработанной в сотрудничестве с Chrysler.

Подбираете качественные диски? Тогда вот вам Авто-Легион.RU: литые диски РЕПЛИКА в сети. Отличный вариант недорогих дисков для авто.

Избранный президент показывает готовность оказать давление, особенно через Твиттер, на американских производителей, подобных Boeing, GM и Ford, а также критикует корпоративные стратегии, особенно те, которые включают инвестиции и найм сотрудников за пределами Соединенных Штатов.

Он клялся сохранить американские рабочие места и возвратить их, угрожал обложить налогами американские товары, сделанные в Мексике и Китае, разорвать соглашение о свободной торговле с Канадой и Мексикой.

“Мы никогда ничего подобного не видели”, комментирует Алан Дирдорфф из Мичиганского университета.

Размещено в Блог, Блог sape.