Навыки этого русского мастера фотошопа произведут на Вас впечатление и ударят по разуму

Почти все с помощью смартфона или компьютера экспериментировали с редактированием фотографий в какой-то момент, но работа мастера в этой ретуши выше вне любого Instagram фильтра.

Макс Asabin, цифровой художник из России, накладывает слои нескольких изображений поверх друг друга, и легко сплавляет их вместе, чтобы создать невероятный визуальный эффект. Он делает это путем обрезки краев каждой фотографии переднего плана, добавляет тени и блики, и регулирует общий цвет , чтобы сделать изображение реалистичным. С помощью этого метода, он может легко транспортировать любого в одной из своих захватывающих сцен.

Макс — самоучка, он получил более 35 тысяч последователей на DeviantArt, где он часто загружает свои работы, его последняя часть — Бессонная — была размещена на главной странице сайта Facebook. «Большинство из читателей оставили положительные отзывы, но была и критика, как конструктивная, так и негативная», говорит Макс. «Но в любом случае, я очень доволен таким вниманием!»

Переживаете за чистоту в доме? Тогда купите бойлер на сайте technostudio.com.ua/boylery . У вас всегда будет горячая вода.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.