Невероятное научное открытие заставит вас искать причины, чтобы добавлять порошок для выпечки во все продукты

Бикарбонат является неотъемлемым компонентом разрыхлителя , а также содержится во многих фруктах и ​​овощах. Ученые обнаружили, что это вещество может помочь вам жить дольше. Это звучит невероятно, но недавнее исследование показало, что это так. Начиная с 1997 года ученые из Университета штата Юта изучали влияние уровня бикарбоната на здоровье и долголетие. Они наблюдали 2 287 добровольцев в возрасте от 70 до 79 лет в течение 10 лет, следя за участниками до начала 2014 года.

Д-р Калани Рафаэль, автор исследования, и его коллеги хотели выяснить, как баланс кислотной основы (pH), количество бикарбоната и углекислого газа в организме влияют на продолжительность жизни.

Результаты показали, что небольшое количество бикарбоната в организме увеличивало риск смерти у здоровых людей на 24 процента. В то время как содержание достаточного количества бикарбонатов в крови, а также здоровое питание показало положительный результат.

Поэтому, если вы сторонник более продолжительной и здоровой жизни, вы должны обязательно съедать много фруктов и овощей. Это позволит выровнять значение pH и обеспечить достаточное количество бикарбоната. Яблоки, изюм, морковь, бананы, брокколи, лимоны и шпинат являются особенно хорошими источниками бикарбоната.
Хотите порадовать детей сладеньким, но переживаете за их здоровье? Тогда вот вам полезные сладости в сети. Загляните. Приятного аппетита.

Кофе также полезен для организма.

Кроме того, вы можете добавить ¼ чайной ложки разрыхлителя в свой зеленый чай. Зеленый чай содержит катехины, теанин и кофеин. Эти вещества не только способствуют оптимальному значению рН, но также блокируют накопление жира и помогают сбросить вес.

Вы также можете получить настоящий прилив энергии от напитка с добавлением разрыхлителя. Это не только помогает избежать усталости, но и улучшает спортивную выносливость. Такой напиток будет нейтрализовать накопленные молочные кислоты, которые часто скапливаются в результате тренировок.

Вам понадобиться: 

  • ½ чайной ложки чистой морской соли
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 7 чашек кокосовой воды
  • ½ стакана лимонного сока
  • ¼ чашки сырого меда

Вот как: 

Сначала подогрейте кокосовую воду и добавьте порошок для выпечки. Затем добавьте остальные ингредиенты, хорошо встряхните в закрытом контейнере и вылейте жидкость в стакан.

Для тех, кто думал об увеличении потреблении тортов, чтобы получить преимущества бикарбоната, то, уж, извините! Ущерб, который будет нанесен вашей фигуре и общему состоянию здоровья, вероятно, перевешивает любое положительное влияние бикарбоната. Лучше всего придерживаться фруктов, овощей и зеленого чая!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Блог гогет, Здоровье.