Обзор «Проспект Бразилии»

История о бедной Золушке и ее злобной мачехе будет жить вечно. Уверен, что она возникла задолго до того, как ее переложили на бумагу Шарль Перро и братья Гримм. Сериал «Проспект Бразилии» является латиноамериканским вариантом этой сказки. Малышка Рита ди Суоза рано потеряла мать, и ее еще молодой отец нашел дочке замену – скромную Карминью. Но только девочка быстро узнала, что собой представляет на самом деле эта женщина.

Интересуют уроки вокала для взрослых? Тогда запишитесь на них по ссылке выше.

На людях она само совершенство – прямо идеальная жена и добрая мать для своей падчерицы. Но в душе Карминья скрывает коварный план завладеть деньгами мужа. Отец не верит девочке, он даже не может представить, что его любящая жена способна сотворить такую подлость. Когда Женезиу выводит ее на чистую воду, та даже решается на убийство, чтобы мужчина не выгнал ее на улицу.

Это только начало длинного пути, который должны пройти зрители вместе с бедной Ритой, выброшенной мачехой на помойку. Девочка-замарашка вырастет, и превратится в красивую женщину. Вдали от дома она легко может начать новую счастливую жизнь, но мечта о мести разъедает ее надломленное в детстве сердце. Для латиноамериканского сериала – это довольно хорошая и качественно сделанная история. Уверен, что многие почитатели бразильской продукции будут в восторге, и осилят все 179 серий, которые им нужно будет пройти, чтобы добраться до долгожданного финала.

Размещено в Важное, Гогет.