Одежда для ВУЗа

Во многих университетах нет строгого дресс-кода, но необходимо выглядеть стильно и грамотно, чтобы наладить отношений с обучающимися студентами и преподавателями. В основном, правила негласные и о них не всегда говорят в самом учебном заведении. Одеться стильно и по дресс-коду вам поможет этот сайт. Итак:

Цветовая палитра

Для начала следует подобрать сдержанную цветовую гамму. Гармоничные монохромные наряды, сбалансированные светлые теплые оттенки в одежде выглядят серьезно и уютно одновременно.

джинсы

Все согласятся, что джинсы стали базовой незаменимой вещью гардероба любого человека. Они хороши тем, что их удобно сочетать с различными предметами гардероба. Так же джинсы подходят практически для любой ситуации. Просто сменив верх, можно получить новый образ. Оптимально подходящим сочетанием можно считать джинсы с классической белой блузой или рубашкой. Туники и жакеты выглядят стильно с парой обычных джинсов. Можно добавить пиджак, который подчеркнет строгость наряда.

Леггинсы

Может показаться, что этот элемент гардероба уж никак не надеть в учебное заведение. Но это не так. Правильное сочетание леггинсов с удлиненными рубашками, кофтами и туниками на выходе дают неплохой образ. Важно помнить, что низ в таком случае должен быть однотонным и темным.

Классический стиль

Если за время школы Вы не устали от деловых костюмов, черных и белых цветов, то можно спокойно продолжать носить свой школьный гардероб. Разбавить чересчур строгий образ помогут блузы с интересными принтами. Плюс ко всему, зачастую преподаватели в университетах придерживаются консервативных взглядов. Благодаря такому образу будет легко наладить с ними отношения.

Одежда на жаркое время года

На летнее время сложнее всего подобрать скромный и красивый наряд. Стоит забыть о юбках длины мини, откровенных платьях и коротких топах. В теплый день отдайте предпочтение светлым легким тканям. Бриджи и капри классического кроя в светлом бежевом цвете выглядят стильно. Стоит отказаться от откровенных, экстравагантных и сексуальных образов. Ведь первоначальная цель – это учеба.

Размещено в Блог, Блог гогет.