Определено самое бюджетное турнаправление 2017 года

Определено самое бюджетное турнаправление 2017 года

Эксперты авторитетного издания Forbes составили рейтинг наиболее экономичных туристических направлений на 2017 год. В рейтинг вошла 21 страна мира.

Так, наиболее бюджетным оказался отдых во Вьетнаме . По данным Forbes, проживание в частном секторе в этой стране обойдется туристу 5 — 10 долларов в сутки, питание — 0.5 — 2 доллара за одно блюдо.

Второе место по экономичности занимает отдых в Кыргызстане. Эксперты издания подсчитали, что в этой стране проживание в частном секторе (в столице) обойдется туристу в 15 долларов за ночь, а питание — от 2 долларов. Экзотические объекты размещения, такие как национальные юрты, попросят оплатить около 20 долларов в сутки (с двухразовым питанием). При этом Forbes называет Кыргызстан впечатляющим и недооцененным туристами направлением, способным предоставить гостям широчайшие возможности для изучения истории и культуры стран Азии.

Также в рейтинг входит португальский Лиссабон , замыкающий тройку лидеров. Ему уступают такие направления, как Сеул ( Южная Корея ), румынская столица Бухарест , Кейп-Пойнт в ЮАР , остров Крит в Греции , Палаван на Филиппинах , Берли Хедс в Австралии и португальский Порту.

Posted in Туризм.