Особенности игры Mad Skills Motocross

Качественных авто и мотогонок для iPhone достаточно мало, и выход каждой новой игры этого жанра фанаты ждут с нетерпением. Очередную попытку завоевать рынок мотогонок совершила компания Turborilla, не так давно выпустившая игру Mad Skills Motocross.

Mad Skills Motocross представляет собой смесь мотогонок и мототриала. В игре есть два режима – карьера и гонка на время. Главной особенностью игры является ее сложность. Режим карьеры представлен в виде 5 дивизионов, отличающихся между собой уровнями сложности. Если первый дивизион можно пройти без каких-либо проблем, то вот покорение последних двух окажется под силу только опытным и целеустремленным игрокам. Выбора уровня сложности в игре нет.

Нужна минеральная вата? Не проблема: вот ссылка http://g-stroy.biz.ua/минеральная-вата-киев/ в сети. Загляните.

Стоит отметить, что искусственный интеллект в игре проработан не очень хорошо. В низшем дивизионе соперники ошибаются в одних и тех же местах и едут очень медленно, а в высших едут безукоризненно, обогнать их очень сложно.

Управлять мотоциклом можно либо с помощью акселерометра, либо с помощью 4 кнопок. Две из них отвечают за разгон и торможение, еще две за прыжки и баланс во время полета. Кстати, научиться филигранно управлять мотоциклом достаточно сложно, на это может уйти не один день.

Что касается графики, то здесь особых претензий к разработчикам нет. Меняющиеся ландшафты и неплохо проработанная физика мотоцикла оставляют приятное впечатление. Особенно радует возможность «сломать» мотоцикл, при сильном ударе одно из колес может попросту отвалиться. Звуковое оформление Mad Skills Motocross также не вызывает нареканий. Правда не все саундтреки понравятся рядовому пользователю, некоторые песни слишком уж надоедливы.

Posted in Спорт.