Особенности игры Завали Петра первым

Разработка игр в поддержку художественных фильмов уже достаточно давно стала неотъемлемой частью голливудских блокбастеров. Решили не отставать и российские кинематографисты. Игра «Завали Петра первым» вышла аккурат перед появлением на больших экранах третьей части комедии «Любовь Морковь 3». Не смотря на то, что сюжеты игры и фильма абсолютно не пересекаются, «Завали Петра первым» была создана именно для продвижения киноленты.

Не знаете, где провести вечер в субботу? Тогда вот вам афиша вечеринок http://disco-club.kiev.ua/ru/afisha/ в сети. Собирайте друзей.

«Завали Петра первым» одна из самых незамысловатых игр для iPhone. Никакого сюжета, никаких «прокачиваний», уровней и прочих обязательных атрибутов качественной игры здесь нет. Ваша единственная цель – закидать снежками и разрушить памятник Петру первому в Москве. В игре есть 3 вида «оружия»: простые снежки, базука стреляющая снежками и снежная пушка. Разнятся они по силе выстрелов и скорострельности. Сила и направление выстрела задается движением пальца. В ответ на ваши действия Петр будет бросаться свитками, укрыться от них можно под парапетом, несколько попаданий и ваша игра будет закончена. Если же вы оказались проворнее памятника, то в конце игры вам будет показан специальный ролик посвященный новому фильму.

В общем, игру «Завали Петра первым» можно назвать однодневкой, пройдя ее несколько раз, вы, скорее всего, просто удалите ее с телефона, ведь обновлений для игры не предвидится, а проходить не очень сложную игру снова и снова никто не захочет.

Размещено в Спорт.