Остерегайтесь воров и мошенников, обращайте внимание на трюк с Кетчупом

Мошенники ходят среди нас. Иногда они скрываются под видом благодетелей, чтобы помочь вам. Мошенники, они как змеиное масло, которое ищет присоску.

Есть несколько мест, которые могут пострадать, это и ваш банковский счет и темный переулок… Большие города являются убежищами для воров, карманников и мошенников, которые часто подстерегают туристов, считая их легкой добычей.

Хотя есть один способ борьбы с этим, это приправа! Вы подумаете: «Как кетчуп и горчица связана с воровством?» Люди, которые участвуют в этих мероприятиях придумали кучу умных способов быть нечестными и лживыми. Проверь это.

Взаимодействие с сигналами сотовых телефонов и движений, из ниоткуда приходит незнакомец и проливает кетчуп, горчицу или какую-либо другую жидкость на вашу одежду «случайно». Тогда с другой стороны появляется другой незнакомец или их несколько, желая помочь счистить грязь. На самом деле, они это делают во имя преступления. Карманы опорожняются, сумки потрошатся и даже снимается багаж.

Остерегайтесь полезных незнакомцев! Эта конкретная афера распространена в международных районах, и происходила в Нью-Йорке в течение нескольких лет. Другие варианты, кроме приправ? Краска, мороженое, птичий помет… Да, кто-то будет делать вид, что вытирает птичий помет на вашем плече, указывая вам в небо, в то время как другой человек оббирает ваш карман.

Вся суть состоит в том, что отвлекается ваше внимание от вашего имущества. Помимо того, что нужно быть бдительными, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы не стать жертвой. Один: не смотреть рассеянно по сторонам и не производить впечатление туриста. Извините, но белые кроссовки, и камера, болтающаяся на вашей шее -являются приманками. Иногда вас могут выдать броские украшения, рюкзаки и манера громко говорить.

Второе:Что касается вашего багажа, держите свой кошелек и наличные деньги в другом месте, чем задний карман. То же самое справедливо и для ноутбуков и багажа, так как аэропорты являются общим местом для воров и карманников. Когда идете, несите багаж рядом, а когда останавливаетесь — ставьте его между ног.

Неосведомленные люди могут легко стать целью мошенников в считанные секунды. Примите к сведению, и старайтесь не быть застигнутым врасплох.

Для тех из вас, с опытом путешественника, вы когда-нибудь были жертвой мошенничества? Какие советы и приемы сделали вас мудрее? Расскажите нам в комментариях!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.