Платье невесты полностью разрезали на 17 частей после свадьбы

Как правило, женщины икогда не мечтают о том, чтобы разрезать свое свадебое платье . Традиционно, платье передается от матери к дочери. Для некоторых невест, халат может стоить свыше сотни или даже тысячи долларов. Почему кто-то намеренно хочет, чтобы разрезать платье на куски?

Для большинства женщин их свадебное платье является символом любви и прекрасного дня, наполненного веселья и торжества, но для других это нечто совсем иное. Их сердце определенно наполнено любовью, когда они думают о своем свадебном наряде, но есть также и печаль…

Когда бабушка Санди Фасано из Evergreen, штат Колорадо, разрезала свое первое свадебное платье, она понятия не имела, что она даст пример многим женщинам.

«В первый раз я разрезала свадебное платье, это было немного трудно. Оно было чье-то, его мне принесли и я собиралась разрезать его на куски.»

Тем не менее, она заполняла одну потребность, о которой никто никогда ничего не говорил.

sewing

Большинство родителей хотят иметь возможность присутствовать на свадьбе своего ребенка и пережить вместе все это волнение, которое ждет молодоженов. К сожалению, эта мечта не всегда осуществятся.

Это не значит, что их дети не хотят выходить замуж или жениться. Некоторые просто никогда не получают шанс на жизнь. Трагично, но есть дети, которых даже после больницы не привозят никогда домой. Оттуда они улетают прямо на небеса.

Женщины, которые режут свои свадебные платья, делают очень хорошее дело. Шелковистой материал используется для создания детской погребальной мантии, что является честью и уважением драгоценной жизни, которая была потеряна.

angel-baby

Санди Fasano, который работает в бюро погребальных услуг в Колорадо, сказал Денвер:»Последнее, что семья должна сделать, это пойти в магазин игрушек и найти кукольную одежду.»

Санди не видит никаких других вариантов, доступных для скорбящих родителей, поэтому решила взять на себя ответственность и предоставить ангельские халаты бесплатно в местные больницы области.

Новость об этом быстро распространилась и к Санди начали нести красивые свадебные платья. Некоторые платья были от женщин, которые потеряли детей, в то время как другие были любовно пожертвованы от всего сердца.

angelsboys

angel3

Смерть малыша никогда не бывает легкой, но, по крайней мере, родители могут похоронить их малыша с огромным уважением, одевая в эти прекрасные наряды маленьких ангелочков.

Добровольцы, которые работают не покладая рук, чтобы шить эти ангельские платья, действительно благословенны. Рука Бога, безусловно, направляет их.

angel2

Одев ребенка для захоронения может быть первым и последним шансом, который родитель получает побыть со своим ребенком. Так что для швей, которые создают эти произведения искусства, очень важно, чтобы каждый стежок был прямой, и чтобы ангельский наряд выглядел абсолютно совершенным.

Ангельский наряд ниже — был сделан из старинного свадебного платья, которому было 49 лет. Это настолько ошеломляюще, чтобы увидеть все детали, которые добровольцы вложили в создание этих сказочных фигур.

angel1 Свадебные платья также превращаются в прелестные шапочки, чтобы покрывать голову ребенка. Это трогательно знать, что так много людей принимают участие в этом проекте, но это также грустно видеть, как берут эту шапочку в больнице по назначению. Тем не менее, любой родитель был бы горд тем, чтобы короновать своего ребенка таким головным покрытием.

angel-hat

Дети во всем мире нуждаются в ангельских мантиях, и это явление не ограничивается только США. Есть удивительные волонтеры из Австралии в Сингапуре, которые создают детские захоронения.

Если вы не имеете платье, но вы умеете шить, это было бы фантастическим способом помочь добровольцам. Вы не согласны?

singapore Посмотрите это видео, чтобы узнать, почему Санди Фасано решила создать ангельские мантии.

Очень трогательно и печально.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.