Посмотрите, как художники превратили детские рисунки в ювелирные изделия

Детские рисунки не всегда самые сложные, но есть у них определенный шарм невинности, что делает их особенно особенными! Когда мы взрослеем, мы склонны задаваться вопросом, почему мама и папа хранили этот ужасный рисунок, который мы рисовали в 4 года. Но трудно понять ту гордость, которая приходит с демонстрацией такого своеобразного художественного произведения, пока мы не будем иметь своих собственных детей.

И вот, два турецких художника придумали гениальный новый способ выставлять напоказ рисунки детей. Не только вешать их на стену, а делать из них украшения,ожерелья и серьги. Посмотрите на них.

То , что начиналось как фигурка  6 летнего ребенка, было превращено в позолоченное серебряное ожерелье с самым необычным, красивым дизайном. Полученный в результате аксессуар выглядит как озорной и очаровательно невинный, эти два качества прекрасно подытоживают волшебство детства.

5-летний Керемджем Там является «конструктором» для этой части, этот восхитительный маленький ангел приходит с красивым отсутствием ясности, что включает в себя обычный детский рисунок.

Что вы думаете об этих оригинальных творениях? Дайте нам знать, в разделе комментариев.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.