Пять самых необычных и опасных диет

Многие мечтают похудеть и готовы на любые жертвы ради этого. Кто-то точно знает про доставку здорового питания от этого сайта, другие же либо в поиске, либо ошибаются. В этой статье мы расскажем о самых бесполезных диетах, которые только принесут вред здоровью.

Одна из них это диета из ваты, причем не сладкой, а обычной медицинской. Согласно мыслям придумавших ее, вы должны перед приемом еды скушать шарики ваты, которые наполнят желудок клетчаткой и не дадут много съесть. Что может быть опаснее и глупее?

Вторым вариантом предлагается, есть только сыпучие продукты без варки – не думаю. Что это можно практиковать продолжительное время – не вкусно и бесполезно.

Третьи предлагают после каждого приема пищи заниматься сексом – это конечно приятно, но не забывайте, что жир начинает уходить только через 40 минут интенсивных занятий. А еда в любом случае уже поступила в ваш желудок.

Некоторые предлагают жевать пищу, но не глотать. Многие известные люди пытались следовать этой диете, но ничего кроме анорексии она принести не сможет при длительном применении. Сколько бы вы не жевали, организму будет недостаточно питательных веществ, если саму пищу вы будете выплевывать.

Капустная диета вообще согласно проведенным исследованиям вызывает упадок сил, головокружение, повышенное газообразование, снижает иммунитет. Подобную практику можно применить в качестве разгрузочного дня, но питаться месяц одной капустой это вредно и опасно. Да и вряд ли вкусно.

Существует еще много глупых и бесполезных диет, следуя которым можно только подорвать здоровье. На самом деле путь к похудению только один – тратить энергии больше, чем получаете. Считайте калории, готовьте менее калорийные блюда, займитесь спортом, просто больше двигайтесь и вы обязательно добьетесь своей цели. Похудение не может быть быстрым и простым, вам придётся запастить терпением и силой воли, но и результат порадует вас своей продолжительностью. Будьте здоровы, правильно питайтесь, занимайтесь спортом и вам не придется обращаться к различным опасным и бесполезным диетам.

Размещено в Гогет, Здоровье.