Рейтинг самых необычных маршрутов для путешествий у россиян

Рейтинг самых необычных маршрутов для путешествий у россиян

Эксперты одного из сервисов по поиску билетов провели исследование и выяснили, какие направления перелетов реже всего выбирали российские туристы в 2016 году.

Так, по мнению специалистов сайта Kupibilet.ru, реже всего из Москвы отечественные туристы в прошлом году летали в Лилль ( Франция ), колумбийскую Картахену , в аэропорт столицы Багамских островов — Нассау и в Сакраменто (штат Калифорния , США ). В эти воздушные порты туристы из РФ приобрели всего по 5 билетов за прошедший год.

Вторую строку рейтинга с 6-ю забронированными за 2016 год билетами занимают Прая ( Кабо-Верде ), Севилья ( Испания ) и Гватемала (Гватемала в Центральной Америке).

Семь авиабилетов за весь год наши соотечественники купили в город Тлемсен на северо-западе Алжира . Четвертое место в рейтинге (с 8-ю бронированиями) принадлежит аэропорту города Омаха ( Небраска , США).

Пятую строку списка заняли Галапагосские острова ( Эквадор ) — авиабилеты по этому направлению приобрели 14 туристов за весь год. Также Галапагосы явились и самым дорогим направлением рейтинга: билеты туда стоили около 73 000 рублей на одного человека в обе стороны.

Размещено в Туризм.