Ресторан «Заказ ошибок» принимает на работу официантов с умственными отклонениями, и Вы никогда не узнаете, какой заказ Вам подадут

Одна из самых неприятных вещей, которая может произойти во время еды — это заказать одно блюдо, а получить другое. Удивительно, но один ресторан предлагает именно это. Ресторан ошибочных заказов появился в районе Токио Toyosu, и его миссия состояла в том, чтобы нанять официантов со слабоумием.

Со 2 июня по 4 июня 2017 года ресторан пробно открылся. Был набран штат струдников, которые подходили по всем критериям. Этот проект должен заставить вас осознать, что люди с проблемами головы — могутт быть функционирующими членами общества.

Блоггер Мизухо Кудо посетила Ресторан «Заказ ошибок» и была в шоке. Она первоначально заказала гамбургер, но в конечном итоге получила вареники, но все оказалось неожиданно вкусно. Кудо также утверждает, что официанты улыбаются и, казалось, имеют тонну удовольствия.

Теперь, после испытательного срока, один из инициаторов начинающего ресторана, Токио Мэггов (японская версия центров Великобритании Мэггов) планируют еще одно открытие подобного заведения к дню Альцгеймера (21 сентября).

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.