Рецензия к фильму: Притворись моей женой

Завораживающей комедией порадовал нас режиссер Дэннис Дуган. Казалось бы, ни чем не примечательный пластический хирург решил завоевать девушек с помощью фальшивого кольца и собственной фантазии. И вроде бы все неплохо, пока Дэнни (главный герой фильма) не встречает девушку своей мечты, та требует привести в доказательство супругу. И вот на фоне всех страстей Дэнни привелекает в свою авантюру ассистентку Кэтрин и её славных детей.

Притворись моей женой — это такая комедия, над которой смеешься все полтора часа фильма. И дело не в запоминающихся шутках, а в том, что юмор Дугана строится на мимическом запоминании. Именно на этот прием, Дуган делает акцент уже не в одном своем фильме, и надо сказать, у него это получается очень даже удачно. Такого запоминающегося эффекта не получилось бы, если бы не голливудский комик Адам Сэндлер, который прекрасно знает все тонкости хорошей комедии.

Невозможно не отметить прекрасную игру Дженифер Энистон. Хоть она и не комичный персонаж, но в фильме ведет себя уверенно, благодаря ей достаточно правдоподобно была сыграна лжепара Дэнни и Кэтрин, разбавленная чудо-детьми Мэгги и Майклом. Кторые не просто знают как нужно выполнять свою работу, но и выполняют её на все 5 баллов.

В конце фильма, всё становится на свои места. Каждый делает сови выводы, и в итоге героев ждет догожданный хэппи-энд!

Интересует покупка новой мебели? Не вопрос: мебель интернет магазин купить здесь. Рекомендуем заглянуть.

Хотелось бы отметить неплохую режессуру, гармотно выстроенные хронологические события в фильме. И вообще, легкий, ненавязчевый жанр. Несмотря на достататочно запутанную сюжетную линию, фильм достаточно непринужден, но в некоторых моментах заставляет задуматься о том, куда могут привести нелепые фантазии и обман, и о том, что в любых ситуациях нужно оставаться самим собой, иначе вас может ждать явно не хэппи-энд!

Если вы ищите легкую, свободную, не лишенную юмора комедию, то Притворись моей женой для вас. Классика комедии собрана здесь, смотрите, и вы не пожалеете.

Размещено в Блог, Блог sape.