Рецензия к фильму: Реальные девчонки

Главные роли сестер Марчетта сыграли сестры Хилари и Хэйли Дафф. Не являясь большой поклонницей их творчества, мне все же нравятся многие фильмы с их участием своей непосредственностью, легким юмором и тем, что они ориентированы в основном на подростковую публику, то есть сразу понятно, что здесь не будет ничего пошлого, никаких серьезных тем для размышления, просто посмотреть и скоротать время. А фильм «Реальные девчонки» меня разочаровал. Хотя идея фильма может и не нова, но довольно интересна. Создатели затронули тему богатства и бедности, и основная идея фильма – не в деньгах счастье. Сестры до краха своей косметической компании «купались» в деньгах, они могли себе позволить все, что только пожелают. Естественно они привыкли, что при них всегда были люди, которые все за них делали. И каково же им было остаться без своего состояния, без друзей, дом они сожгли, машину у них угнали… И даже самые близкие друзья от них отвернулись: вот и проверилась их «крепкая» дружба. А от Эвы отказался и ее жених… Девушки поселяются у своей бывшей домработницы Инес (Мария Кончита Алонсо), и тут понимаешь, что они абсолютно ничего не умеют! Не знают как гладить, мыть посуду, готовить, не знают зачем принтеру картридж и оказывается никогда не вникали и не интересовались делами своей компании.

Нужен катер нефтесборщика? Не проблема: катера нефтесборщика продаются по этой ссылке. Загляните.

Хорошо все то, что хорошо кончается. Они найдут любовь, признание. Но воплощение фильма оставляет желать лучшего. Актерам будто вообще не интересно сниматься, кто-то переигрывает, кто-то недоигрывает, а ведь это все очень сильно заметно. И в кадре постоянно мелькают тонны косметики на лицах сестер Дафф. Фильм «Реальные девчонки» одноразовый и его можно посмотреть из-за красивой картинки, которую обеспечивают главные героини, и непошлого юмора.

Размещено в Блог, Блог sape.