Родители должны быть предупреждены! Их ребенок может оказаться в больнице из-за Новой игры в социальных медиа

Подростки бросают вызов друг другу в социальных медиа в конкурсе, который приводит их в отделении неотложной помощи. Врачи просят родителей поговорить с их детьми о вреде этой игры и помочь подросткам понять пагубные последствия всего этого.

Игра называется «Соль и лед», она очень опасна! Дети делают себе ожоги второй степени, похожие на обморожения, даже не понимая, что происходит.

Подростки испытывают себя, чтобы увидеть, кто может выдержать боль дольше от размещения соли и льда вместе на их коже. Хотя это может показаться безвредным, соль снижает температуру льда до минимального -17 градусов по Цельсию.

Ожег может произойти в течение 5 — 10 минут. Дети, которые принимают участие в игре «Соль и лед», публикуют фотографии своих ожогов в социальных медиа в качестве доказательства, что обнадеживает еще больше детей, и те пробуют. Участвуют  в этой опасной игре ребята в возрасте примерно восьми лет.

Доктор Брайан Вагерс, педиатр Райли больницы для детей в Индианаполисе, штат Индиана, сказал, что игра набирает популярность среди толп подростков.

«Некоторые из фотографий, которые вы увидите в Интернете и YouTube, эти дети имеют ожоги третьей степени. Таким образом, вы теряете кровеносные сосуды, теряете ощущение, из-за повреждения нервных окончаний …  «.

Смотрите, насколько опасна эта игра на самом деле.

Врачи по всей стране просят родителей говорить со своими детьми об этой проблеме и подчеркнуть, насколько вредно все может быть. Кроме того, родители должны контролировать социальные медиа своих детей, чтобы увидеть, какими фотографиями обмениваются дети. Это поможет предотвратить пагубные последствия!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.