Розовая коллекция Stella McCartney

Розовая коллекция Stella McCartney

Как известно в начале марта Stella McCartney выпустила новый аромат. Аромат сандала и туберозы олицетворяют для дизайнера новую веху в ее коллекции. Вдохновляясь нежностью новых духов, была создана одежда нежных оттенков.

Розовый цвет всегда считался цветом для истинных девушек, в том смысле, что он очень нежный, как и девушки в лучшие их годы. Мягкость и нежность данного цвета подтолкнула на создание легких образов, которые подойдут всем девушкам. Конечно, созданная одежда не подходит для похода в офис, но одев ее, можно почувствовать себя очень легкой и беззащитной девочкой.

Что же входит в данную коллекцию? Во-первых, это бессмертная сумка коллекции Falabella. Ставшая символом сумка, выходит в свет в новом ярком и сочном розовом цвете. Такая сумка подойдет для любых летних выходов. Причем, такая сумка подойдет для офиса, несмотря на ее яркий цвет. Но как бы не показалось, цвет не такой яркий, как может померещиться в первые минуты знакомства с этой сумкой. Фанаткам бренда Stella McCartney просто необходимо приобрести такую сумку.

Футболки это наверно единственная вещь, которую можно носить годами. Сочетание белого и розового цвета делает эти футболки универсальными. Для жаркого летнего дня они будут очень кстати, ведь, цвета не сильно привлекают солнечные лучи. Классический фасон футболки позволяет ее надеть как под спортивный, так и под женственный стиль.

Обувь тоже немного изменилась. Модницам давно понравились кроссовки на платформе от Stella. Именно поэтому дизайнер решила привнести легкости и игривости этой обуви. Украшения в виде звездочек и легкий пастельный розовый цвет добавляют женственности в спортивную обувь.

Аксессуары в виде брелоков вступили в цвете фуксии. Это станет отличным дополнением для ключей какой-нибудь модницы, которая не боится экспериментов. Солнцезащитные очки в яркой розовой оправе будут прекрасно выглядеть на той, которая хочет привлечь к себе внимание.

Молодость, драйв и претензия на дерзость стали олицетворениями новой коллекции дизайнера Stella McCartney. Делая ставку на молодых и энергичных девушек, Stella выигрывает новую партию в дизайнерской среде. Девушки, которые не бояться экспериментировать и готовы внести в свой гардероб немного розового цвета, будут выходить не первый план предстоящим летом. Не нужно бояться экспериментов. Это, наверно, главный принцип, которому следует Stella McCartney.

Отдельно хотим упомянуть про Feraud духи. Отличный аромат, который не оставит равнодушным ни одного человека. Приобрести такие духи можно в онлайн магазине по ссылке выше. Рекомендуем.

Размещено в Блог, Гогет.