Семья из Новой Зеландии не захотила платить арендную плату и построила настоящий дворец из этого грузовика. Я умираю от ревности!

У большинства людей просто нет желания платить постоянно арендную плату или ипотеку. Джастин и Джола — эти двое именно те, о ком мы говорим. Маленькая семья из Новой Зеландии придумала блестящую идею и построила целый дом из старого грузовика. Подождите, пока вы не увидите, как выглядит их мобильный дом.

Это оригинальный грузовик до реконструкции.

Вот несколько фотографий, показывающих, как был восстановлен грузовик. Джастину и Джоле понадобилась тонна винтов! И, конечно, им нужна была краска для того, чтобы дать грузовику особую внутреннюю атмосферу. Все было сделано. Пара построила комнаты для своих жизненных потребностей. Молодые люди привлекли к работе сварщика! Но эта тяжелая работа наверняка им окупится. И вот потрясающий результат!  Этот дом может превратиться во дворец.  Есть два этажа для отдыха. Здесь есть просторная кухня и гостиная. Там более, чем достаточно места для передвижений. В доме даже есть подходящая печь!

А вид сверху — это просто сон! Гамак — идеальный штрих!  На крыше есть даже ванна. Каждая деталь дома наполнена любовью.

Для получения дополнительной информации о Джастине и Джоле и их невероятном доме, посмотрите видео:

Эта вдохновляющая пара создала не только красивый дом, но и невероятное произведение искусства!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.