Смажьте лицо яблочным уксусом и увидите, что произойдет с Вашими пигментными пятнами, угревой сыпью и многим другим


http://remedydaily.com/2016/05/06/effects-of-apple-cider-vinegar-on-skin/?src=cra_51717&t=syn Проблемные вопросы кожи, такие как экзема, акне и возрастные пятна являются причиной для беспокойства для многих людей. Раздражающие кожу и неприглядные пятна могут лечиться у каждого человека по-разному. На самом деле, многие люди , которые страдают от проблем кожи, как правило, выбирают крема, которые иногда наносят больше вреда. Это приводит к вопросу, есть ли более естественный подход к лечению проблем с кожей?
Что такое яблочный уксус?

Люди, вероятно , наиболее знакомы с сидром яблочного уксуса в качестве ингредиента для приготовления пищи, но пришло время думать о другом.

Зачем использовать яблочный уксус на коже? 

Яблочный уксус приобрел репутацию как превосходный источник для решения вопросов лечения кожи, которые варьируются от умеренно сухой кожи до более серьезных проблем, таких как псориаз. Уксус — имеющий уровень рН , который очень похож на кожу человека. Такое сходство позволяет уксусу успокаивать зуд кожи. Кроме того, природные кислоты, предположительно минимизируют поры и подтягивают кожу, таким образом, действует как естественный тонер кожи.

4 распространенных способа использования яблочного уксуса как домашнее средство лечения

Возрастые Пятна

альфа-гидрокси кислоты, которые естественным образом существуют в яблочном уксусе, могут помочь мягко удалить мертвые клетки кожи. В течение долгого времени, регулярное использование может помочь уменьшить признаки возрастных пятен на коже.

Применение : Нанесите яблочный уксус  непосредственно на возрастные пятна. Используйте ватный тампон или мягкую подушку, чтобы протереть нужную область. В течении 30 минут пусть уксус будет на коже, после смывайте. Повторяйте два раза в день в течение шести недель для достижения наилучших результатов.
Угри

яблочная кислота , содержащаяся в яблочном уксусе делает его потрясающим для умывания. Мало того, что это, естественно, успокаивают кожу, но он также работает в качестве противогрибкового и антибактериального чистящего средства.

Применение : Используйте небольшое количество яблочного уксуса  в качестве ополаскивателя кожи. Создание смеси не является необходимым. Тем не менее, вы должны тщательно промыть лицо водой.
Поры

вяжущие свойства яблочного уксуса могут помочь уменьшить поры и улучшить кровообращение кожи, что делает его отличным естественным решением для тонера кожи.

Применение : Смешайте ½ стакана воды и ½ стакана яблочного уксуса с несколькими каплями масла лаванды. Нанести непосредственно на кожу с помощью ватного шарика на две минуты. Тщательно промойте чистой водой. Повторяйте два раза в день.
Загар

Обгоревшая на солнце кожа может гореть и чесаться, что делает для неудобным медленный процесс заживления. Яблочный уксус  может помочь ускорить выздоровление при одновременном снижении зуда и жжения.

Применение : Смешайте равные части прохладной воды и яблочного уксуса. Нанести непосредственно на кожу, аккуратно втирая на обожженные участки. Повторите несколько раз в день по мере необходимости для успокоения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.