Смешайте бананы, мед и воду. Кашель и бронхит уйдут в прошлое!

Десятилетиями традиционная медицина была неэффективна при лечении бронхита и кашля . Однако времена изменились, сейчас потребность века — все в натуральном виде!

Целебные средства  бананов и меда отличные, безрисковые лекарства от кашля стойких систем. Эффективность была проверена, результаты у детей и взрослых оказались отличные. Этот естественный рецепт включает в себя банан и мед, оба из которых способствуют укреплению здоровья питательных веществ вашего организма. В то время, как банан богат калием и магнием, чистый мед обогащает жизненно важными антиоксидантами, которые помогают разрушать свободные радикалы и предотвращать недуги в организме, как рак и старение.

Вот как он приготовить:

Ингредиенты:

-Два Спелых банана

-Две столовые ложки чистого натурального меда

-400 мл кипящей воды

Способ приготовления:

Снимите кожуру с бананов, а затем используйте деревянную или пластмассовую ложку или вилку, чтобы делать пюре из бананов.

Теперь вскипятите воду.

Выключите, поместите пюре бананов в кастрюлю и залейте кипяченой водой. Накройте кастрюлю и оставьте ее при комнатной температуре на 30 минут.

Дайте смеси остыть. После добавьте чистый натуральный мед. Таким образом, вы сможете сохранить жизненно важные питательные вещества меда.

Как использовать этот рецепт:

Для Того, чтобы использовать этот рецепт для лучших результатов, вам нужно будет употреблять около 100 мл смеси четыре раза в день. Это означает, что вы должны употреблять около 400 мл этого рецепта каждый день, чтобы достичь быстрого облегчения.

Ингредиентов, перечисленных выше, должно быть достаточно на один день, и если симптомы сохраняются, вы всегда можете сделать свежую порцию смеси, используя тот же рецепт.

В течение 5 дней ваш бронхит и хронические проблемы с кашлем будут смягчены. Попробуйте этот домашний рецепт для лечения вашего бронхита и постоянного кашля уже сегодня. Через неделю вы будете счастливы, что вы сделали этот выбор!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.