Суть чисел Фибоначчи

Миром правят числа! Так сказал Пифагор, проживший более 20 лет в Египте для познания тайных знаний у Египетских провидцев — жрецов. Досконально изучив древние строения и устройство пирамид, Пифагор оставил единственную надпись: Секрет Вселенной. Не будем сейчас, детально углубляться в размеры и соотношение пирамид или рассказывать про святое древо Сфирот. Но зная секретные пропорции природы мы можем изменить свою жизнь.

Всё в природе по своей сути содержит числа Фибоначчи. Пропорции Золотого сечениям — так известный ученый Леонардо Да Винчи назвал суть числа Фибоначчи, проиллюстрированы в рисунке «Витрувианский человек», где тело человека разделено соотношениями как раз из этих таинственных чисел. Золотое сечение есть в раковинах наутилуса, в цветах, в капусте брокколи, в спиралях галактик, в символах тайных сообществ и религий (пентаграмма, звезда Давида). Пропорции Фибоначчи встречаются в повторениях исторических событий, в котировках акций, в человеческих ритмах работы организма, в известных произведениях искусства и музыке, даже говорят, что Менделеев придумал свою таблицу благодаря волшебным числам Фибо и они указали ему ключь к отгадгам устройства природы.

Квадрат Пифагора и числовая система пифагора лежат в основе нумерологии и гематрии. Нумерологический прогнозы содержат самые главные числа последовательности Фибоначчи и позволяют заглянуть в будущее человека.

Углы Уильяма Ганна и сетка Ганна, величайшего трейдера-мистика всех времён, построенные по правилам Золотого сечения и нанесённые на биржевой график движения валютных пар или цен на акции открывают нам взор на целевые отметки и открывает ключ к обогащению.

Мелодии с гармониями построенные по правилам Золотого сечения и закодированными аффирмациями могут оздоровить наш организм и заставить работать наш мозг интенсивнее и продуктивнее.

Вся эта информация и знания теперь находятся в одном месте. Применять эти знания или нет, решает каждый из нас сам…

Размещено в Блог, Блог sape.