Цифровой художник создает невероятные скульптуры, которые выглядят очень реалистично. Можно даже подумать, что они настоящие

Чад Найт — 41-летний 3D- художник , создающий интеллектуальное цифровое искусство. Его уникальный подход к цифровой скульптуре очаровывает людей во всем Интернете.

«Я думаю, что стал художником при зачатии, — сказал Чад журналу« Классик ». «Я больше как человек, чем то, что я делаю. Однако причина, почему я занимаюсь искусством, это то, что у меня очень сверхактивный  ум. Создание искусства — одна из немногих вещей, которые позволяют мне полностью расслабиться в течение 16 лет. Теперь, когда у меня нет возможности делать это так часто, в сочетании с меньшим энтузиазмом в отношении сломанных костей, мои 3D-исследования стали моим новым выходом ».

Рыцарь показывает, что стремление к постоянному совершенствованию является основным мотиватором в его процессе создания и что ему нравится как процесс, так и результат.

Многие люди ищут символику в работах Рыцаря, и они правы. «Все в моей работе представляет что-то или кого-то. Мое искусство очень похоже на зашифрованный журнал, который я могу публично представлять».

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.