Цветущая сакура только что расцвела в этом японском городе

Весна пришла рано в Восточный японский город Kawazu. Небольшой городок, расположенный недалеко от Токио, славится своими 8000 вишневых деревьев , которые цветут рано каждый год. Пышные ландшафты, которые встречают миллионы посетителей каждый февраль, в высшей степени смотрятся очень романтично.

Желаете приобрести Артро Комплекс коллоидный (Arthro Complex)? Тогда тут, здесь вы найдете самую лучшую цену. Загляните.

Цветки, известные как сакура в японском языке, как правило , цветут в конце марта или в начале апреля, но деревья Kawazu принадлежат к уникальному разнообразию и цветут раньше всех. Небольшой поезд повезет пассажиров в путешествие по душистым ароматам и градиентным оттенкам розового. Ночью деревья подсвечиваются прожекторами, и их отражение танцует вдоль спокойных вод полуострова Идзу.

Вишни в цвету имеют весьма символичное и культурное значение в Японии. Переходный характер их красоты часто приравнивается к скоротечности жизни, поэтому они представляют не только принятие кармы и судьбы, но в конечном итоге приветствие смерти. По этим причинам, они часто появляются в японском искусстве, и стали идентифицирующим образом самой страны.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.