У дочери ее подруги рак, поэтому неравнодушная женщина решила помочь и подарить детям Парики Принцесс

После попытки поддержать подругу, чья дочь больна раком , Холли Кристенсен захотела сделать что-то большее для семьи близких людей.

Кристенсен придумала делать парики из пряжи в стиле волос принцесс. Идея не только помогла дочери ее подруги, но и другим детям, которые лишились волос после многих курсов химиотерапии.

Без сомнения, потеря волос является одним из самых сложных переходов борьбы с этим страшным диагнозом. С выпадением волос детки впадали в депрессию, и наша героиня старалась изо всех сил, чтобы бороться с их унынием.

Холли Кристенсен, бывшая медсестра онкологии и 31-летняя мать троих детей. Первый парик она сделала для Лили — дочери своей подруги. У девочки онкология лимфоузлов.

Кристенсен объясняет, что ее мотивация для изготовления париков из пряжи — это большее, чем просто удовольствие:

«Я знала, что Лили будет проходить через трудные времена, и что никто не сможет забрать на себя ее страдания. Я также знала, что потерять длинные, вьющиеся светлые волосы даже для 3-х летней девочки будет трудно, так что я поняла, что парик из ниток может помочь принести немного волшебства и веселья в трудное время ребенка».

После того, как первый парик был подарен Лили, видя как счастлива девочка, Кристенсен решила не останавливаться на этом.

Парик Лили имел такой большой успех, что Кристенсен хотела подарить новые парики детям с онкологией по всей стране.

С помощью своего партнера Бри Хичкока, проект Кристенсен воплотился в жизнь: началось изготовление париков из пряжи по всей стране.

Вскоре друзья Кристенсен подхватили идею и захотели принимать участие в этом проекте.

Кристенсен говорит, что она связывалась с сотнями заинтересованных волонтеров по всему миру.

На сегодняшний день, Кристенсен и ее волонтеры создали более 100 париков для детей, которые лишились волос во время химиотерапии. Новые запросы на парики поступают быстрее, чем организация может изготовить.

Проект «Магия пряжи» полностью полагается на добровольцев и пожертвования.

На данный момент проект собрал более $ 45 000 с момента его запуска.

Выступая от имени созданного проекта, Кристенсен говорит:

«Миссия проекта «Магия пряжи» заключается в том, чтобы создать красивые и мягкие парики принцессы для маленьких девочек, больных раком. Мы очень рады видеть то, что люди нас понимают и поддерживают, обязуемся принести свет и волшебство маленьким борцам с раком».

Какая красивая формулировка миссии от очень красивого человека!

Все это согревает наши сердца, зная, что есть такие люди, как Кристенсен, которые живут во благо помощи деткам, больных раком.

Пожалуйста , ДЕЛИТЕСЬ этим с вашими друзьями и семьей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Posted in Здоровье.