Вместо того, чтобы выбросить Яичную скорлупу, она печет ее в духовке

В некоторых семьях, яйца являются частью повседневной жизни. Они используются в качестве ингредиентов во многих рецептах приготовления пищи. Есть много рецептов завтрака, которые включают яйца. Будь они пашот, сваренные вкрутую, жареные или омлет, яйца играют большую роль в вашей семье. Давайте не будем забывать бутерброды из яиц, яйца Бенедикт или много запеканок, которые побывали на нашем столе круглый год. Яйца являются одним из самых универсальных продуктов в мире и используется во всех культурах.

И лучшей частью является то, что яйца очень полезны для организма. Раньше считалось, что яйцо содержат слишком много жира, хорошего жира и он необходим в ежедневном рационе. Скорлупа содержит богатый ассортимент необходимых витаминов и минералов, в частности, витамины А, D, Е, В12 и К, рибофлавин, фолиевую кислоту и железо. Яйца предлагают отличный источник низкокалорийного белка, поэтому они так популярны среди бодибилдеров и фитнес-гуру.

Мы хотим рассказать о яичной скорлупе, возможно тоо, что вы узнаете, будет для вас новостью.

Скорлупа полезна для употребления в пищу!

Это верно … оболочка яйца наполнена кальцием, который является наиболее распространенным минералом в человеческом теле. В то время как вы, скорее всего, всегда ассоциируете кальций с зубами и костями, он также имеет важное значение для нервов, мышц и ферментов здоровья.

По данным Национального института здоровья, организм легко впитывает порошок из яичной скорлупы и следовательно укрепляет кости, помогая вашему телу производить здоровые клетки крови, а также снижает уровень холестерина и кровяное давление.

Еште примерно от 1000 до 1500 миллиграммов кальция, это половина чайной ложки яичной скорлупы, которая составляет 90% суточной нормы.

Таким образом, вместо того, чтобы выбрасывать в мусор скорлупу яиц , попробуйте использовать ее для вашего здоровья.

Следуйте инструкциям ниже, чтобы сделать свой собственный рецепт яичной скорлупы, чтобы это было приемлемо для употребления …

  1. Прежде всего, если вы имеете дело с яичной скорлупой, которая не была отварена, поместите ее в кастрюлю с кипящей водой на десять минут. Это убьет любые вредные бактерии.
  2. После того, как скорлупа остыла, вы можете использовать кофемолку, чтобы измельчить все до консистенции мелкого порошка.
  3. Возьмите свежемолотый порошок кальция и поместите его в герметичном банку.

Теперь пришло время, чтобы употреблять в пищу этот полезный порошок!

Самый популярный способ — взять порошок, добавить половину чайной ложки в стакан с водой и выпить. Если это вам не нравится, смешайте порошок с пюре, овсяными хлопьями или йогуртом.

Передайте этот рецепт здоровья своим знакомым и не забудьте включать порошок из яичной скорлупы в свой рацион!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.