Вот гениальная Техника Созревания Авокадо. Это займет всего 10 минут!

Мы все любим авокадо , чтобы его приготовить нужны хитрые мелочи. Плод имеет довольно плотную структуру. Чтобы он стал более мягким и спелым нужно правильно его приготовить.

Когда вы будете следовать, Ваш авокадо будет идеально мягким. Вот как:

  1. Разогреть духовку до 100 градусов по Цельсию.
  2. Оберните авокадо в алюминиевую фольгу и положите на лист выпечки.
  3. Положите в духовку на 10 минут.
  4. Достаньте авокадо из духовки и поместите его в холодильник. Пусть будет там до полного охлаждения.

Секрет мягкости в сочетании тепла и фольги!

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.