Воздух, которым я дышу 2007

Четыре истории, четыре новеллы, вплетённые в общую драму, рассказывающую о простых и важных понятиях, которые древняя китайская поговорка называет краеугольными камнями человеческой жизни. Счастье – банковский клерк, доведённый до отчаяния серостью и монотонностью службы, во внезапном порыве грабит свой банк, пускается в бега с кучей наличности, но упоение моментом переполняет его.
Хотите знать больше про страны мира? Тогда почитайте статьи на сайте http://iformatsiya.ru/ в сети. Очень познавательно.
Печаль – известная певица в зените славы, окружённая цветами и толпами поклонников, не принадлежит себе, ей приходится против воли сотрудничать с криминалом по указке своего директора. Наслаждение – преступник наделён даром ясновидения, он может видеть будущее, хоть и не способен его изменить. Любовь – врач неистово борется за жизнь любимой женщины, понимая, что быть вместе им не суждено. Судьбы этих людей, никогда не знакомых друг с другом, в какой-то момент переплетаются, и приходит понимание, что всё в нашей жизни не случайно, и каждый наш поступок влечёт за собой цепь последствий.

Размещено в Блог, Важное.