Вряд ли кто-нибудь знает, что эта зелень бессмертна и будет продолжать расти

Нет ничего приятней, как наблюдать рост собственных фруктов и овощей . Вы точно знаете, откуда они взялись, они (надеюсь) не содержат пестицидов и имеют вкус! Вам не нужен собственный сад или семена, чтобы насладиться урожаем свежайшей зелени. Вот как превратить вашу кухню отходов в непрерывную поставку свежих продуктов …

Салат

Обрежьте стебель при длине приблизительно 5 см и поместите его в чашку, наполненную водой. Стебель салата должен оставаться там в течение пяти-семи дней, прежде чем его можно высаживать.

Мята

Чтобы использовать мяту снова, верхняя пара листьев должны оставаться на стебле. Когда вы поместите стебель в воду, новые корни скоро начнут расти. Мяту можно высаживать в грунт, как только корни немного подрастут.

Зеленый лук

Для того, чтобы снова использовать зеленый лук, разрез должен быть сделан примерно на 2 см выше корня. Эти маленькие кусочки зеленого лука помещают в воду в течение пяти-семи дней, прежде чем они могут быть пересажены.

Сельдерей

В случае сельдерея, вырезать кусок около 5 см в длину. Процедура та же, как и с зеленым луком.

Базилик

Если вы хотите вырастить больше базилика, держите верхнюю пару листьев на стебле и поместите его в воду. Его можно высаживать как только корни около 5 см.

Лук

Очищенный лук должен быть разрезан таким образом, чтобы он содержал корни, а также шелуху. Посадить корнем  вниз под тонкий слой почвы.

Чеснок

Для того, чтобы вырастить чеснок, вам просто нужно посадить отдельные неочищенные зубчики в почву.

Это должно сэкономить деньги! Вы просто должны помнить, что органические отходы могут быть возвращены к жизни. Если бы только люди могли жить вечно, следуя такому же принципу …

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Размещено в Здоровье.